Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

97+ Mod BUSSID (Truk, Mobil, Motor, Jetbus) Koleksi Part 2

Karena tingginya antusiasme para Pemain Bus Simulator Indonesia ini, maka dengan senang hati saya membuat postingan yang berkenaan dengan Mod Bussid Part 2. Kenapa saya beri judul Part 2? Karena di postingan sebelumnya saya pun sudah membagikan puluhan mod bussid dari berbagai macam bentuk kendaraan. Mulai dari kendaraan Truk, Mobil, Bus, sampai ke Sepeda Motor.

Selain itu, dikarenakan jumlah mod pada postingan tersebut sudah sangat panjang sehingga tidak bagus jika dipandang pada sisi estetika, maka dengan ini saya ingin membuatkan untuk Part 2, dengan harapan kalian tidak bingung.



Tentunya pada Mod Bussid part 2 ini saya menghadirkan berbagai macam Mod terbaru. Mod-mod ini saya dapatkan dari berbagai sumber di internet, terutama di Youtube. Terima kasih Youtube.

Jadi, buat kalian yang tidak sempat mencari mod bussid ke youtube atau mungkin malas melewati link download yang ribet banget banyak iklannya, maka postingan ini akan membantu kalian semua yang ingin menikmati kerennya mod bus tanpa harus melewati link download ribet wkwk.

Ohya, sebetulnya jumlah mod yang akan saya bagikan berjumlah 90an lebih. Namun supaya lebih menghemat waktu sekaligus biar saya tidak terlalu capek, maka saya mencicilnya menjadi beberapa puluh mod perharinya.

Akan tetapi kalian tidak perlu khawatir, jika ada kesempatan pasti akan selalu saya update mod bussid di postingan ini. Tentunya agar kalian dapat memiliki banyak pilihan untuk didownload, alias tidak itu-itu aja mod nya wkwk.

Yuk langsung saja.


97+ Mod BUSSID (Truck, Mobil, Motor, Bus) Koleksi Part 2

Mod Motor 

1. Mod CBR 600RR

2. Honda Beat Mbeerrr

3. Mod Mio Drag

4. Mod Motor Viar

5. Kang Angkut

6. Hayabusa 1300CC

7. KTM Duke 150

8. CBR 150R

Mod Mobil 

1. Mobil Angkot Sumatera 86

2. Ferrari 488 GT3

Ferrari 488 GT3

3. Toyota Fortuner Black

4. Toyota Hilux

Mod Truk

1. Truk Canter Wahyu Abadi

2. Fuso Bak Terpal

3. Truk Box Hino 500 Livery GG Move Cigarettes

4. Truk Trailer Hino 500 

 Truk Trailer Hino 500

5. NMR71 POLICE WOMAN

6. Truk Canter Hasil Lombok

7. Truk Canter Monster

Truk Monster

8. Truk Muatan Batu

9. Truk Canter Polisi Full Anim

10. Truk Container Hino 700

11. Truk Gandeng Hino 500

12. Truk Angkut Helikopter

13. Truk Tangki Hino 500

14. Truk TNI AD

15. Truk NMR71 Livery Avengers

Mod Bus

1. Avante D2 SDD + Livery Rosalia Indah

2. Bimasena SDD Full Strobo

3. Elf Racing + Livery


4. Evolander Dop Sus + Livery PO Haryanto


5. JB 2 SDD MRPTeam

6. JB2 Full LED

7. JB2 SHD Ztom Wiper

8. JB2+  SHD Ztom - Bang Sadewa + Livery


9. JB2 SHD by ZILLA Bonus 2 Livery

10. JB3 Scania Full Strobo

11. JB3 SHD Facelift

12. JB3 Sugeng Rahayu

13. JB3+ HDD Air Suspension


14. JB3+ SHD JMC - Bang Sadewa

15. MOD ISUZU ELF V2 BY AZUMODS

Elf Isuzu

16. Bus Transjakarta

Penutup

Demikianlah koleksi mod bussid pilihan yang bisa saya bagikan di sore hari yang cukup cerah ini. Seiring berjalannya waktu saya usahakan untuk tetap terus mengupdate postingan ini dengan beragam mod bussid terbaru. Tentunya tidak sebatas pada kendaraan bus saja, melainkan kendaraan lainnya seperti truk; motor; maupun mobil. 

Cepat atau tidaknya saya mengupdate koleksi pada postingan ini tentu bergantung pada waktu luang serta mood yang saya miliki. Selain itu tidak terlepas juga dari seberapa masifnya Pembuat Mod ini mengkreasikan mod-mod terbarunya. 

Ohya, kunjungi juga artikel lainnya yang berhubungan dengan bussid di bawah ini. 

Download Livery untuk SHD.

4 komentar untuk "97+ Mod BUSSID (Truk, Mobil, Motor, Jetbus) Koleksi Part 2"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. preview mod https://youtu.be/PFi6kAVAeDI

    BalasHapus
  3. Om gimana cara masukin ke aplikasi bussid saya masih gak ngerti caranya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gampang gan.

      Pertama download mod yang diinginkan.

      Terus buka folder di hp android kamu, penyimpanan internal => BUSSID => Mods (simpen file mod nya di sini gan).

      Kalo kurang jelas mungkin bisa liat youtube.

      Hapus

Berlangganan via Email