Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Download OST / Lagu Naruto Shippuden Lengkap Format Mp3

Seperti yang kita ketahui bersama, Naruto adalah serial kartun asal Negara Jepang yang sangat populer di seluruh dunia. Berkat kepopulerannya tersebut tentu mengundang banyak fans untuk mengoleksi berbagai hal yang berhubungan dengan Naruto. Seperti kostum, komik, film, sampai mengoleksi seluruh soundtrack naruto sampai tamat.




Apapun koleksinya, yang jelas serial naruto telah banyak mengubah pandangan orang-orang terhadap tayangan kartun / anime. Bahwasanya kartun tidak serta merta ditujukan untuk anak di bawah umur, melainkan untuk orang dewasa juga.

Anime naruto terdapat dua bagian. Bagian pertama mengisahkan Naruto, sang tokoh utama yang masih berumur 7 tahunan. Di mana Ia masih mencari jati diri sampai melakukan berbagai macam keonaran.

Tidak seperti teman sebayanya, Naruto bukanlah tipe tokoh yang pendiam. Ia selalu memperlihatkan tingkah konyol dan aneh.


Meski demikian, serial Naruto kecil cukup seru untuk ditonton. Apalagi saat adegan Sasuke meninggalkan Konohagakure demi menemui Orochimaru. Naruto yang tidak tinggal diam melihat Sasuke pergi begitu saja meninggalkan Konohagakure, berusaha membujuk dan melakukan pengejaran.

Namun saat pengejaran berlangsung, tiba-tiba saja Sasuke dan Naruto mengadakan duel sengit 1 lawan 1. Dan menurut saya momen inilah yang paling berkesan di serial Naruto kecil. Inget banget dulu waktu kecil nonton bareng sama temen, kalo ga salah malem pas mau Solat Taraweh, tahun 2007-2008an πŸ˜‚

Nah lalu untuk bagian kedua, tokoh Naruto digambarkan sudah beranjak dewasa, dan judul pada serial naruto pun berubah menjadi Naruto Shippuden.

Serial Naruto Shippuden inilah yang kelak menjadikan anime Naruto sebagai anime terlaris sepanjang masa.

Alasannya tentu saja, selain alur yang cukup bagus, pada Naruto Shippuden akan diperlihatkan seluruh rahasia-rahasia yang mungkin selama ini kalian penasaran.

Seperti misalnya, siapa orang yang ada di balik topeng Tobi? Lalu kenapa Jiraiya Sensei bisa menjadi guru dari Pain, Conan, dan Nagato? Selain itu, akan diperlihatkan pula alasan kenapa Itachi tega membantai Klan Uchiha hingga hanya menyisakan 1 orang, yaitu adiknya, Sasuke.
Potret Itachi menangis saat setelah membantai Klan Uchiha dan melihat wajah Sasuke

Meski serial Naruto Shippuden sudah mencapai puncaknya alias sudah tamat, namun masih ada serial anime yang melanjutkan perjalanan Naruto dengan judul berbeda, yakni Boruto. Boruto sendiri merupakan anak dari Naruto.

Terlepas dari itu semua, sebetulnya di postingan ini saya hanya ingin membagikan koleksi lagu yang berasal dari opening maupun ending tiap episode dari serial Naruto Shippuden. Namun sengaja saya perpanjang kata pembukanya, alasannya sih biar agak pantes aja dan biar enak diliat. Soalnya kalau langsung to the point berasa gimana gitu πŸ˜†

Baiklah, berikut ini adalah daftar koleksi ost / lagu dari opening maupun ending Naruto Shippuden lengkap dari episode 1 sampai 500 (tamat). Tentu saja format yang saya sediakan dalam bentuk .MP3. Selain itu, sayapun menyediakan format .Rar khusus bagi kalian yang ingin mendownload seluruh lagunya secara otomatis dalam 1 kali klik.

Yuk langsung saja.


Download OST / Lagu Naruto Shippuden Format Mp3

Opening

1. Hero's come back - Nobodyknwos (Episode 1 s/d 30)


2. Distance - Long Shot Party (Episode 31 s/d 53)


3. Blue Bird - Ikomono gakari (Episde 54 s/d 77)


4. Closer - Inoue Joe (Episode 78 s/d 102)


5. Hotaru no Hikari - Ikomono gakari (Episode 103 s/d 128)

Opening 5

6. Sign in - Flow (Episode 129 s/d 153)


7. Tomei Datta Sekai - Motohira Hata (Episode 154 s/d 179)


8. Diver - Nico Touches the Walls (Episode 180 s/d 205) Favorit Saya 😁


9. Lover - Seven 7 (Episode 206 s/d 230)


10. Newsong - Tacica (Episode 231 s/d 256)


11. Totsugeki Rock - The Cro-Magnons (Episode 257 s/d 281)


12. Moshimo - Daisuke (Episode 282 s/d 306)


13. Niwaka Ame ni mo Makezu - NICO Touches the Walls (Episode 307 s/d 332)


14. Tsuki no Ookisa - Nagizaka46 (Episode 333 s/d 356)


15. Guren - Does (Episode 357 s/d 379)


16. Silhouette - KANA BOON (Episode 380 s/d 405)


17. Kaze Wind - Yamazaru (Episode 406 s/d 430)


18. Sukima Switch - Line (Episode 431 s/d 458)


19. Asian Kung-Fu Generation - Blood Circulator (459 s/d 479)


20. Karano Kokoro - Anly (480 s/d 500 TAMAT)


Download Opening 1-20 Sekaligus


Klik DOWNLOAD SEMUA


Ending

Nah tadi saya sudah membagikan koleksi opening Naruto Shippuden dari opening 1 sampai dengan 20 (tamat). Saya harap kalian dapat menikmati koleksi lagu opening tersebut.

Selanjutnya saya akan membagikan lagu ending pada serial Naruto Shippuden. Tentunya dari ending 1 sampai dengan terakhir alias tamat. 

Yuk langsung saja.

1. Nagareboshi ~ Shooting Star - HOME MADE Kazoku


2. Michi ~ to you all ~ - Aluto (Favorit Saya 😁)


3. KIMI MONOTAGARI - Little by little

4. Mezamero! Yasei - MATCHY with QUESTION


5. Sunao na Niji - Surface


6. Broken Youth - NICO Touches the Walls


7. Long Kiss Good Bye - Halcali


8. Bacchi Koi!!! - DEV PARADE


9. Shinkokyuu Super Beaver - SUPER BEAVER


10. My ANSWER - Seamo


11. It was you - Kishidan


12. For You - AZU


13. Jitensha - Oreskaband


14. Utakata Hanabi - Supercell


15. U Can Do It - Domino


16. Orchestra of Midnight - Aqua Timez


17. FREEDOM - HOME MADE Kazoku


18. Yakubou o Sakebe!!! - OKAMOTO'S


19. Place to Try - TOTALFAT


20. By My Side - Hemenway


21. CASCADE - UNLIMITS


22. Kono Koe Karashi feat. Chenon - Aisha


23. MOTHER - MUCC


24. Sayonara Memory -  7!!


25. I Can Hear - DISH


26. Yume o Daite ~ Hajimari no Clisroad ~ - Rake


27. Black Night Town - Akihisa Kondou


28. Niji - Shunku Horou


29. Flame - DISH


30. Never Change feat.LyuLyu - SHUN


31. Dame Dame Da - Shiori Tomita


32. Spinning World - Diana Garnet


33. Kotoba no Iranai Yakusoku - Sana


34. Omae Dattanda - Kishidan


35. Kanikapila - Trouble Maker


36. Sonna Kimi Konna Boku - Thinking Dogs


37. Kuroneko Chelsea - Aono Lullaby


38. Ishizaki Huwie - Pino to Ameri


39. Tabidachi no Uta - Ayumikurikamaki γƒŠγƒ«γƒˆ 疾钨伝


40. Zetsu Zetsu - Swimy


Download Ending 1-40 Sekaligus


Klik DOWNLOAD SEMUA

Penutup

Demikianlah daftar koleksi lagu / ost Naruto Shippuden lengkap format .Mp3 yang bisa saya bagikan di pagi hari yang cukup cerah ini. Semoga bermanfaat. 

Apabila ada yang ingin ditanyakan perihal link download yang error atau lainnya, silahkan berkomentar ya. 

7 komentar untuk "Download OST / Lagu Naruto Shippuden Lengkap Format Mp3"

  1. terima kasih sharing mp3 nya min, 320 bitrate juga HQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp. makasih juga udah mampir gan πŸ‘πŸ˜

      Hapus
  2. Makasih min lagunya lumayan buat sambil nugas biar gk setres hehehe

    BalasHapus
  3. Makasih min udah share lagunya, btw lagu yg kimi monogatari linknya error

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya perbaiki ya link nya. Makasih gan udah ngasih tau :D

      Hapus
  4. Masukin juga niji no sora dong min plissπŸ™

    BalasHapus
    Balasan
    1. Niji No Sora - Flow masuknya ke Ending Naruto Kecil gan. Mungkin kalo ada waktu dan kalo ga hoream saya share juga opening sama ending buat naruto kecil. Untuk saat ini baru ada naruto shippuden hehe.

      Hapus

Berlangganan via Email