Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Download Livery BUSSID Sinar Jaya SHD Jernih Terbaru

Di postingan sebelumnya saya pernah sharing livery bussid yang bertemakan salah satu perusahaan bus ternama di Indonesia, yaitu Livery Bus Simulator Indonesia Sugeng Rahayu.

Pada kesempatan kali ini saya pun berniat ingin sharing kembali hal yang berkenaan dengan game simulasi bus di Android. Memang jika diperhatikan peminat dari game ini cenderung tidak turun, malahan semakin naik hari ke hari.

Di tengah gempuran game moba dan battle royal yang sedang melejit, tentu wajar jika game ini akan mengalami penurunan dari segi peminat. Akan tetapi pada kenyataannya jumlah pemain dari game bus simulator Indonesia ini semakin melesat. Bahkan bisa dikatakan stabil.

Dan seperti yang sudah pernah saya singgung di postingan sebelumnya, bahwasannya di game ini kita dapat melihat suasana yang cukup mirip dengan kondisi perkotaan di Indonesia. Karena memang Developer dari game ini sengaja merancangnya sedemikian rupa agar benar-benar persis seperti Indonesia Raya, hehe.

Oke daripada melenceng jauh dari judul postingan, mending langsung saja menuju poin utama. Check it Out!

  1. Livery BUSSID Sinar Jaya Jakarta - Solo
  2. Livery Sinar Jaya Bekasi - Purworejo
  3. Template BUSSID Sinar Jaya Wonderfull Indonesia
  4. Livery Bus PO Sinar Jaya Versi Kaca Gelap

  5. Sinar Jaya SHD Solo

Demikianlah yang mungkin dapat saya bagikan, semoga bermanfaat :)

7 komentar untuk "Download Livery BUSSID Sinar Jaya SHD Jernih Terbaru"

  1. Kenapa ga bisa di download livery sinar jaya hino rk2646 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal Save As aja gan. Atau kalau di hp tinggal simpan gambar.

      Hapus
    2. Simpan gambar malah ga bisa kepalsang Kaka...

      Hapus
    3. Yaudah coba pakai livery bus yang lain aja gan wkwk. Mungkin ada kesalahan teknis, entah apaan.

      Hapus
    4. Tapi saya coba pasang bisa kok barusan.

      Hapus
  2. Bisa bisa tapi ga pas Kaka saya bis
    Arjuna xhd

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini khusus bus SHD ya ka 😊

      Kalo untuk livery Arjuna kamu bisa ke postingan Arjuna XHD

      Baru dikit sih, nanti kalo ada waktu saya tambah lagi deh koleksinya. Maklum gan sibuk terus hehe.

      Hapus

Berlangganan via Email