Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Koleksi OBB BUSSID (Bus Simulator Indonesia) Paket Lengkap Part 2

Di postingan sebelumnya saya pernah membagikan koleksi OBB Bussid (Bus Simulator Indonesia) dengan berbagai fitur yang cukup keren. Bisa kamu baca melalui link ini. Nah melalui postingan ini saya ingin melengkapi kekurangan dari postingan sebelumnya. Karena saya lihat banyak sekali orang yang kebingungan terutama saat pemasangan ataupun memasukan password file nya.

Padahal, di postingannya sendiri sudah saya tulis dengan gamblang passwod filenya. Namun masih banyak yang komentar dan DM ke saya mengenai passwordnya wkwk.

Selain itu, tidak sedikit juga yang tidak mengerti dengan kode obb bussid di hp nya.

Nah maka dari itu, melalui postingan ini saya ingin hal tersebut tidak terjadi lagi. Dan mudah-mudahan postingan ini bisa membantu kamu dalam mencari koleksi OBB Bussid yang bagus dan terbaru.

Ohya, kumpulan obb bussid di bawah ini saya dapatkan dari berbagai sumber di internet, terutama Youtube. 

Tapi tenang, saya tidak mengubah link download nya kok. Karena saya menggunakan link download asli yang dibuat oleh si Pemilik OBB nya. Kenapa? Karena saya ingin menghargai orang-orang yang telah bersusah payah dalam membuat file OBB Bussid.

Oleh sebab itu maka untuk link downloadnya akan saya arahkan menuju link download asli, alias saya gak upload ulang.

Yuk kita langsung mulai saja.

Koleksi OBB BUSSID (Bus Simulator Indonesia) Part 2

Buat yang belum tahu OBB itu apa, jadi, OBB adalah sebuah file dengan format .OBB yang dapat dijalankan pada Sistem Operasi Android. Selanjutnya OBB ini berisi kumpulan data suatu game atau aplikasi yang ada di smartphone Android.

Nah pada OBB Bussid ini data-datanya sudah diedit. Sehingga  akan memberikan fitur-fitur yang cukup keren. Seperti perubahan suara kendaraan, suara klakson, pemandangan, grafik yang lebih HD, dan lain sebagainya.

Di postingan ini OBB yang akan saya bagikan adalah V.3.4.3

Untuk lebih lengkapnya silahkan simak masing-masing fitur dari OBB BUSSID di bawah ini.

1. OBB Bussid V.3.4.3 Sound Center Ngirr Grafik HD

Untuk OBB yang pertama adalah Sound Center Ngirr dengan Grafik HD. OBB ini diupload oleh channel youtube Nanu Gaming, silahkan disubscribe channelnya.

Pada OBB Bus ini terdapat beberapa fitur yang cukup menarik seperti, Perubahan suara Klakson, Grafik lebih HD, CCTV Sitinjau Lauik di mana Sitinjau Lauik ini adalah sebuah tanjakan berkelok yang cukup terkenal di kalangan Bus Mania, Mode Malam, Tampilan Garasi yang berubah jadi lebih bagus.

Untuk lebih jelasnya silahkan tonton video reviewnya di bawah ini :

Link Download :

Download Di sini

Password nya :

"DI DALAM VIDEO"

Tanpa kutif, dan pakai huruf besar semua ya.

Untuk tata cara pemasangannya kamu tinggal ekstrak aja ke intenal/android/obb/com.maleobussimulatoridekstrak di sini. 

Kalau file OBB bawaan kamu 200631, tinggal rename aja file yang tadi didownload menjadi 200631. Selesai deh.

2. OBB Bussid V.3.4.3 Mod Sound Mercy, Pluit dan Raungan

Selanjutnya adalah OBB Bussid V.3.4.3 Mod sound Mercy. Obb ini diupload oleh channel Youtube Famnuery, silahkan disubscribe.

Untuk fiturnya sendiri cukup menarik beberapa di antaranya adalah Sound Mercy, perubahan pada suara lampu sein, suara rem, suara kendaraan, suara klakson, dan perubahan grafik yang lebih HD.

Selain itu, Obb ini juga support mod ya guys. Jadi buat kamu yang ingin menambahkan Mod Bussid tambahan, bisa langsung upload saja.

Untuk lebih jelasnya, silahkan tonton video review nya di bawah ini.

Link Download :

V3.4.3 Kode Obb 200631

V3.4.3 Kode Obb 100631

Download Di sini

Password : 

famnuery

Pakai huruf kecil semua ya guys.

Untuk tata cara pemasangannya tinggal disesuaikan saja kode OBB Bussid di HP kamu dengan file OBB yang sudah saya share di atas.

3. OBB Bussid V.3.4.3 Mercy Jet ETS2

Selanjutnya adalah OBB Bussid yang diupload oleh channel youtube Bertuah Raya, silahkan disubscribe.

Pada OBB ini terdapat fitur seperti perubahan pada tembok, jalan aspal baru seperti di Jawa, mode malam hari, tampilan jalanan Sumatera, perubahan suara kendaraan mulai dari klakson, rem tangan, suara starter, dan lainnya.

Untuk lebih jelasnya, kamu bisa tonton video review mengenai OBB ini melalui video berikut :

Link Download :

Kode OBB 200631

Download Di sini

Password :

JANGAN TINGGALKAN SHOLAT

Cara Pemasangan :

Dikarenakan file OBB di atas adalah versi 200631, maka jika di HP kamu versi OBB nya 100631 atau 300631 silahkan rename aja file obb yang tadi didownload menyesuaikan versi OBB di hp kamu.

4. OBB BUSSID SOUND HINO RK8 SUOS

Selanjutnya ada OBB Bussid dari Channel Youtube Rio Chandra. 

Untuk Fiturnya sendiri cukup keren, di antaranya fitur garasi yang bisa nyuci kendaraan, Posko Covid-19, Grafik HDR, New Trotoar, dan fitur-fitur lainnya.

Untuk melihat review dari OBB ini, silahkan tonton video berikut :

Link Download

Kode OBB 200633

Download Di sini

Password : 

OTW 3K

Penutup

Yaps mungkin cukup segitu dulu yang bisa saya bagikan di pagi hari yang cerah ini. Semoga bermanfaat guys. Jangan lupa disubscribe channel youtube yang sudah upload OBB di atas.

Kalau postingan ini rame nanti akan saya update lagi guys. Tenang. Itu juga kalau gak males saya nya wkwkwk canda males :v 

Ohya, selamat tahun baru 2021, mudah-mudahan di tahun ini kita mendapatkan lebih banyak kemuliaan, keselamatan, kesehatan, dan tercapai apa yang belum kita capai di tahun sebelunya. Dan mudah-mudahan pandemi covid-19 segera berakhir di tahun ini, aamiin Ya Allah.

Posting Komentar untuk "Koleksi OBB BUSSID (Bus Simulator Indonesia) Paket Lengkap Part 2"

Berlangganan via Email